イートインのご案内
こんにちはNickです。
但馬玄のお肉をゆっくりご堪能してもらいたく、ランチ以降、午後19時までのイートインも可能です。
単品ステーキやローストビーフ、ソーセージグリルなどサイドメニューもたくさんご用意しています。
ハーロウのアイスクリームやコーヒー、アルコールのドリンクメニューもございます。
気持ちのいい気候と共に、ゆっくりとカフェとしてもお気軽にご利用ください。
ランチ以降、イートインは16:30から19:00までお待ちしております。
———————————————
ランチタイム 11:30-15:00(LO14:30)
イートイン 16:30-19:00(LO18:30)
———————————————
但馬玄: 上田畜産
Nickでは兵庫県香美町で上田氏の育てる限りなくオーガニックで健康的な但馬牛の経産黒毛和種を1頭買い付けしています。
ハーロウアイスクリーム: ハーロウアイスクリーム
神戸発のクラフトアイスクリーム。
全て職人のこだわり丁寧な手作りだからこそのハイレベルなご褒美アイスをお楽しみください。
イラスト: takeshiwada
父の影響で始めたサーフィンをきっかけにサーフカルチャーやアートに触れ、映画や音楽、建築物、インテリアなどの独自の作風をもつ大阪府生まれのアーティスト、イラストレーター。
但馬玄のお肉をゆっくりご堪能してもらいたく、ランチ以降、午後19時までのイートインも可能です。
単品ステーキやローストビーフ、ソーセージグリルなどサイドメニューもたくさんご用意しています。
ハーロウのアイスクリームやコーヒー、アルコールのドリンクメニューもございます。
気持ちのいい気候と共に、ゆっくりとカフェとしてもお気軽にご利用ください。
ランチ以降、イートインは16:30から19:00までお待ちしております。
———————————————
ランチタイム 11:30-15:00(LO14:30)
イートイン 16:30-19:00(LO18:30)
———————————————
但馬玄: 上田畜産
Nickでは兵庫県香美町で上田氏の育てる限りなくオーガニックで健康的な但馬牛の経産黒毛和種を1頭買い付けしています。
ハーロウアイスクリーム: ハーロウアイスクリーム
神戸発のクラフトアイスクリーム。
全て職人のこだわり丁寧な手作りだからこそのハイレベルなご褒美アイスをお楽しみください。
イラスト: takeshiwada
父の影響で始めたサーフィンをきっかけにサーフカルチャーやアートに触れ、映画や音楽、建築物、インテリアなどの独自の作風をもつ大阪府生まれのアーティスト、イラストレーター。