年末すき焼き肉ご予約について

こんにちはNickです。
今回は年末のお肉のご案内です。
年末はご注文が集中し、上質な部位は特に売り切れやすいです。お早めに事前ご予約ください。

Nickのすき焼き肉
A.経産但馬玄リブロース、肩ロース 2000円/100g
但馬玄(たじまぐろ)は経産牛を選びました。体内熟成された経産牛の赤みのうまさ、サシが程よく、良質な不飽和脂肪酸はサラッとしていて胸焼けしません。

B.国産牛サーロイン、リブロース 1500円/100g
A3クラスのサシ少なめ交雑種のサーロイン、リブロース。このくらいのお肉が肉らしさをより感じられます。このクラスは王道サーロイン、リブロースがおすすめ。

消費税8%別途
部位指定不可
グラムは計り売りになります

●ご予約方法
INSTAGRAM DM
FACEBOOK Messenger
電話 078-262-1147
にて以下お知らせください。

■店頭引取の場合
・お名前
・お電話番号
・商品、数量
・引取日、時間

■発送の場合
・郵便番号
・住所
・お名前
・お電話番号
・希望到着日時
(年末は配送トラブルが起こりやすくなっております。余裕を持った日時指定をお願いいたします)
・お支払方法は現金代引きのみ

その他お肉も販売しております。別途お気軽にご相談くださいませ。

ページのTOPに戻る