
2025年7月カレンダーのご案内
早くも梅雨が明けてしまいました。
晴れた日が続き嬉しい気持ちもありつつ、農作物に影響が出そうで心配ですね。
今年も無事に美味しい野菜や果物に恵まれますように。
夏野菜とNickの美味しいお肉を使った料理は格別です◎
私のおすすめ夏料理をシェアさせていただきます、みなさんもぜひお試しください!
●ゴーヤチャンプル(芳寿豚こま×ゴーヤ)
調味料は少しの塩と醤油、卵とかつお節を合わせて炒めるだけ。
チャンプルと言えばランチョンミート(スパム)が必要だと思っていませんか?
実は豚こまや豚バラスライスで作ると、肉の旨味が滋味深い仕上がりになるんです。
芳寿豚の柔らかい肉から出る旨みとゴーヤの苦みの組み合わせに、きっとはまります。
ランチョンミートの濃いチャンプルも好きなのですが、大人になってからは芳寿豚で作る優しいチャンプルの美味しさが体に染み入るようになりました。
●すき焼き風(神戸牛切り落とし×茄子×トマト)
茄子とトマトを醤油と本みりんと砂糖で炒め煮して、最後に神戸牛切り落としを追加して火を通す。
溶き卵にくぐらせて食べれば、神戸牛の旨味とトマトが溶け込みごはんが進む一品に。
すき焼き用肉がない時でも、切り落とし肉がいい仕事をしてくれます^^
7月カレンダーのご案内です。
ミンチ、こま切れ、豚しゃぶが10%OFF
条件クリアでポイントアップDAYなど
ポイントカードのご提示でお得な特典をご用意しています。
当店のLINEアカウント登録でポイントカードをご利用いただけます。
お会計時にポイントカードのご提示で、ポイントを付与します。
ポイントを貯めると、お得な特典を差し上げます!
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。
________________________________
兵庫県神戸市中央区中山手通3丁目10−12
open 11:00-20:00(水曜のみ19時閉店)
定休日:第3水曜日
晴れた日が続き嬉しい気持ちもありつつ、農作物に影響が出そうで心配ですね。
今年も無事に美味しい野菜や果物に恵まれますように。
夏野菜とNickの美味しいお肉を使った料理は格別です◎
私のおすすめ夏料理をシェアさせていただきます、みなさんもぜひお試しください!
●ゴーヤチャンプル(芳寿豚こま×ゴーヤ)
調味料は少しの塩と醤油、卵とかつお節を合わせて炒めるだけ。
チャンプルと言えばランチョンミート(スパム)が必要だと思っていませんか?
実は豚こまや豚バラスライスで作ると、肉の旨味が滋味深い仕上がりになるんです。
芳寿豚の柔らかい肉から出る旨みとゴーヤの苦みの組み合わせに、きっとはまります。
ランチョンミートの濃いチャンプルも好きなのですが、大人になってからは芳寿豚で作る優しいチャンプルの美味しさが体に染み入るようになりました。
●すき焼き風(神戸牛切り落とし×茄子×トマト)
茄子とトマトを醤油と本みりんと砂糖で炒め煮して、最後に神戸牛切り落としを追加して火を通す。
溶き卵にくぐらせて食べれば、神戸牛の旨味とトマトが溶け込みごはんが進む一品に。
すき焼き用肉がない時でも、切り落とし肉がいい仕事をしてくれます^^
7月カレンダーのご案内です。
ミンチ、こま切れ、豚しゃぶが10%OFF
条件クリアでポイントアップDAYなど
ポイントカードのご提示でお得な特典をご用意しています。
当店のLINEアカウント登録でポイントカードをご利用いただけます。
お会計時にポイントカードのご提示で、ポイントを付与します。
ポイントを貯めると、お得な特典を差し上げます!
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。
________________________________
兵庫県神戸市中央区中山手通3丁目10−12
open 11:00-20:00(水曜のみ19時閉店)
定休日:第3水曜日