年末年始営業に関するご案内
冬本番の寒さが訪れた神戸。
寒い気候は苦手ですが、鍋や煮込みなど温かい料理がより一層おいしい季節。
Nickで仕入れさせていただいている絶品の但馬玄や芳寿豚を使ったすきやきやしゃぶしゃぶに出会ってから、少しだけ冬が好きになり始めました。
年末年始の営業に関するご案内です。
年末年始は家族や親戚、友人と集う貴重な機会。
数少ない機会だからこそ、食卓にはとびきりおいしいお肉料理を。
但馬玄(たじまぐろ)をはじめとした国産ブランド肉のすきやきしゃぶしゃぶ用、ステーキ、ローストビーフなど
特別な集いにふさわしい上質なお肉をご用意します。
皆さまに年末年始のおいしいお肉をお届けできるよう、今年も大みそかまで営業します。
お肉のご予約も店頭、電話、HP、InstagramDMより承っています。
休業日…2025年1月1日~5日
※12月31日は売切次第閉店
2024年も皆さまにご愛顧いただきスタッフ一同心より感謝します。
いつもご来店くださる方、初めてご来店くださった方、いつか立ち寄ってみたいなと思ってくださっている方。
2025年もお肉をとおして皆さまの喜ぶ顔がたくさん見られますように。
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。
________________________________
MEAT SHOP Nick
兵庫県神戸市中央区中山手通3丁目10−12
open 11:00-20:00(水曜のみ19時閉店)
定休日:第3水曜日
寒い気候は苦手ですが、鍋や煮込みなど温かい料理がより一層おいしい季節。
Nickで仕入れさせていただいている絶品の但馬玄や芳寿豚を使ったすきやきやしゃぶしゃぶに出会ってから、少しだけ冬が好きになり始めました。
年末年始の営業に関するご案内です。
年末年始は家族や親戚、友人と集う貴重な機会。
数少ない機会だからこそ、食卓にはとびきりおいしいお肉料理を。
但馬玄(たじまぐろ)をはじめとした国産ブランド肉のすきやきしゃぶしゃぶ用、ステーキ、ローストビーフなど
特別な集いにふさわしい上質なお肉をご用意します。
皆さまに年末年始のおいしいお肉をお届けできるよう、今年も大みそかまで営業します。
お肉のご予約も店頭、電話、HP、InstagramDMより承っています。
休業日…2025年1月1日~5日
※12月31日は売切次第閉店
2024年も皆さまにご愛顧いただきスタッフ一同心より感謝します。
いつもご来店くださる方、初めてご来店くださった方、いつか立ち寄ってみたいなと思ってくださっている方。
2025年もお肉をとおして皆さまの喜ぶ顔がたくさん見られますように。
皆さまのご来店を心よりお待ちしています。
________________________________
MEAT SHOP Nick
兵庫県神戸市中央区中山手通3丁目10−12
open 11:00-20:00(水曜のみ19時閉店)
定休日:第3水曜日