お中元ギフト「但馬玄カルビ&神戸牛赤身焼肉食べ比べ」のご案内

6月も気づけばあと1週間ほど。
Nickではさっそくお中元ギフトのご注文をいただいています。

今年はお中元限定ギフトとして、兵庫県産ブランド牛の焼肉をご用意しました。
神戸牛のさっぱり赤身肉と、但馬玄ビーフの脂が美味しいカルビの2種セット。
いつもお世話になっている方へ、上質なブランド牛の贈り物はいかがでしょうか。
お中元限定「但馬玄カルビ&神戸牛赤身焼肉食べ比べギフト」


― 但馬玄(たじまぐろ)とは ―
世界に誇る黒毛和牛のふるさと兵庫県香美町。美しい渓谷の郷で牛匠・上田伸也さんが丹精込めて育てる但馬牛は「但馬玄」という凜々しい名前を持ちます。他の牛に比べ不飽和脂肪酸を多く含み身体にも優しい和牛です。当店で扱う「但馬玄」はお産を終えた経産牛。その味はまるで熟成肉のようで、深いコクと芳醇な香りが特徴です。
➡︎但馬玄:nick.co.jp/tajimaguro


※こちらの商品はオリジナル御中元熨斗か熨斗無しかの2つからお選びいただけます。

名称:但馬玄カルビ&神戸牛赤身 焼肉食べ比べギフト
  ・原産地:兵庫県
・内容量:約300g(約2名様用)
・配送方法:ヤマトクール便(冷凍)
・消費期限:冷凍で30日
・保存方法:冷凍庫にて保存してください

※召し上がる前日に冷凍庫から冷蔵庫に移しゆっくりと解凍してください。衛生上の問題で常温解凍はお避けください。解凍しましたら必ずその日のうちに調理してください。

ページのTOPに戻る